Turbo-C
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
터보-C 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
Lua 게시판
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C/C++ Q/A
[6983] Re:TURBO C++ 으로 컴파일을 하니 에러가 생깁니다.
Observer [] 731 읽음    2016-07-08 12:57
BOOL을 bool로 고치세요

+ -

관련 글 리스트
6982 TURBO C++ 으로 컴파일을 하니 에러가 생깁니다. goldrain 749 2016-07-07
6984     Re:TURBO C++ 으로 컴파일을 하니 에러가 생깁니다. 811 2016-07-10
6983     Re:TURBO C++ 으로 컴파일을 하니 에러가 생깁니다. Observer 731 2016-07-08
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.