Turbo-C
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
터보-C 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
Lua 게시판
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C/C++ Q/A
[6985] MFC 플레이어인데 해결방법좀 알려주세요 ㅠ
기리끼리기리리리 [] 432 읽음    2016-11-06 23:17
void CDShowPlayerDlg::OnBnClickedButton1()
{
   
    // TODO: 여기에 컨트롤 알림 처리기 코드를 추가합니다.
    HRESULT hr = S_OK;
    if (m_pMC)
    {
        m_pMC->Stop();
        closeFilterGraph();
    }
    if (!InitFilterGraph())
    {
        return;
    }

    CString path = _T("C:\\abc\\*.*");
    CFileFind finder;
   
    BOOL bWorking = finder.FindFile(path); //

while (bWorking)
    {
    bWorking = finder.FindNextFile();

if (finder.IsArchived())
    {
        CString strPath = finder.GetFilePath();
        hr = m_pGB->RenderFile(strPath, NULL);
       
        if (FAILED(hr)) {
            return;
        }
   
      hr = m_pMC->Run();
       if(SUCCEEDED(hr)){
          long evCode;
          pEvent->WaitForCompletion(INFINITE,&evCode);

      }
}
}
}

실행하면 다이알로그에서 버튼누르면 폴더내에 동영상파일이 순차적으로 모두재생되는게 목표인데
현재 저거로는 하나만 재생되고 끝나버리네요 ;;
   
       if(SUCCEEDED(hr)){
          long evCode;
          pEvent->WaitForCompletion(INFINITE,&evCode);
이걸 지우면 동시에 여러개가 재생되서 문제...

어떻게 해야할까요

+ -

관련 글 리스트
6985 MFC 플레이어인데 해결방법좀 알려주세요 ㅠ 기리끼리기리리리 432 2016-11-06
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.