Turbo-C
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
터보-C 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
Lua 게시판
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C/C++ Q/A
[6986] Mfc 에서 jsp로 parmeter 보낼려고하는데 도와주세요 ㅠㅠ
개발이 어려워 [] 439 읽음    2016-12-05 10:43
일단 MFC에서 jsp로 Open Request 랑 Send Request는  문제없이 되는거 같은데

이제 Mfc에서 Jsp페이지 띄어주고 Mfc로 받은 것을 띄어줄려고하는데 방법을 모르겠어요

개발 고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠ

+ -

관련 글 리스트
6986 Mfc 에서 jsp로 parmeter 보낼려고하는데 도와주세요 ㅠㅠ 개발이 어려워 439 2016/12/05
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.