Turbo-C
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
터보-C 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
Lua 게시판
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C/C++ Q/A
[6993] Re:Re:[Q] 파일명 변경 유무알수있는방법 없을까요???
서영재 [myth0312] 511 읽음    2017-01-27 08:09
API가 있었군요!!!
감사합니다!!

무념 님이 쓰신 글 :
: 서영재 님이 쓰신 글 :
: : 파일병 변경 프로그램만드는중인데,
: : 프로그램에서 파일명변경전에 다른경로로 그파일이 바꼈다면,
: : 그걸 알수있는방법이 없을까요???
:
: 관련API : https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa365261(v=vs.85).aspx
:
: 델파이콤포넌트 : http://torry.net/pages.php?id=252
:
: 도움이 되셨음 좋겠네요.... (여기가 터보씨 포럼이라 콤포넌트는 소용 없겠네요...)

+ -

관련 글 리스트
6991 [Q] 파일명 변경 유무알수있는방법 없을까요??? 서영재 532 2017-01-23
6992     Re:[Q] 파일명 변경 유무알수있는방법 없을까요??? 무념 516 2017-01-24
6993         Re:Re:[Q] 파일명 변경 유무알수있는방법 없을까요??? 서영재 511 2017-01-27
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.