Turbo-C
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
터보-C 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
Lua 게시판
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C/C++ Q/A
[6995] 메소드에서 영상이 넘어오면 그걸 전역변수에 복사
김욱동 [dnrehd0171] 428 읽음    2017-04-28 12:20
안녕하세요, c++ 초보 질문드립니다ㅠㅠ

opencv 사용

Mat base_frame;

videocapture capture(0);

capture.read(base_frame);

이와같이 자체영상을 프레임 read 해서 한장한장 영상 분석을 시작 하는 코드였는데요..이걸 이제 기계 자체에 카메라가 존재하는 장치에  c++ 혼자만 빌드해서 exe 를 사용하는건 상관이없는데 android ndk 를 이용하여 하다보니 자바에서 c++ 소스로 영상 프레임프레임을 한장씩 넘겨주는 상황이 되어버려서 videocapture capture.read 이와같은 명령어를 쓸수가 없게 되었습니다..

제목처럼 이 넘어온 프레임을 전역변수에 복사해서 불러서 써아하는데 어떻게 할방법을 모르겠습니다ㅠㅠ 도와주세요 여러분 ㅠㅠ

+ -

관련 글 리스트
6995 메소드에서 영상이 넘어오면 그걸 전역변수에 복사 김욱동 428 2017-04-28
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.