Turbo-C
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
터보-C 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
Lua 게시판
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C/C++ 자료실
[82] c로 만든 빙고게임입니다 평가부탁드려요^^
허접실력 [] 39732 읽음    2006-12-26 13:54
c로만든 빙고게임입니다
turbo c++로 만들었구요
stl이나 기타 다른 library를 웠으면 아무래도 조금더 쉽게 만들었지 않았나 싶네요
막무가네로 만들어서 소스가 상당히 지저분하고 챙피해서 공개는 못하겠구요^^:
나름대로 심혈을 기울였습니다;;

아주 허접하지만 평가부탁드립니다
아하하하 [dkseocjf12]   2007-07-29 23:45 X
user input 에서 0도입력되는거 고쳐야할듯 ^^;;
최규원 [ckw2003]   2013-01-24 19:20 X
소스좀 주시면 안될까요???
제발 부탁드립니다.
심정현 [guyguy007]   2014-05-14 17:15 X
ㅎㅎㅎ 재미있네요 숫자 0이 입력되네요? ㅋㅋ 그래서 저는 0을 넣어두고 0을 부르면 컴퓨터가 1턴 손해를 보게되서 쉽게 이길수있네요 ㅋㅋ
수정하셔야 할것같아용

+ -

관련 글 리스트
82 c로 만든 빙고게임입니다 평가부탁드려요^^ 허접실력 39732 2006-12-26
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.