Turbo-C
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
터보-C 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
Lua 게시판
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C/C++ 자료실
[97] Borland C++ 5.5
우왕ㅇ [] 26984 읽음    2009-03-12 16:46
아래 경선님께서 올려주신 자료입니다.
완전 초짜 입장에서 조금 헛갈렸던거 설명 넣었습니다.
덧글은 로그인해야되서... 글로 씁니다.

서비스팩은 2까지 있던데 어케 적용하는지 몰라서 패스...
안해도 잘되데요...
유중연 [patrolcop]   2009-04-23 13:20 X
볼랜드 C++ 5.5 이 버젼이 비스타에서도 사용가능하나여.....??
Lyn [tohnokanna]   2009-08-19 16:15 X
이 글 보시는분들..

이런거 쓰지 말고 좀 최신버전 쓰시길 =_=;; 왜 이런 90년대컴파일러를 받으려고 들어오신겁니까
GoKu [darknesskill]   2011-05-14 22:25 X
린님.  돈이있어야. 최신버전을 쓰져.ㅠ.ㅠ

+ -

관련 글 리스트
97 Borland C++ 5.5 우왕ㅇ 26984 2009-03-12
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.